Evaluación de la hidrólisis enzimática para la conversión de almidones de la kañihua “Chenopodium pallidicaule aellen” en azúcares reductores

Descripción del Articulo

En este trabajo se obtuvo la conversión de almidones de kañihua en azúcares reductores a partir de los granos de kañihua Illpa INIA. Chenopodium pallidicaule aellen, este grano tiene un alto valor nutricional, superior a los otros cereales, actualmente su cultivo es limitado, para ello se propuso da...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gutierrez Huamani, Eriks
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3816
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3816
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Hidrólisis enzimática
Almidón de la kañihua
Actividad enzimática
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