Obtención de bebida alcohólica de la pulpa de dos variedades de café (Coffe arábica L.) en Santa Ana, La Convención-Cusco

Descripción del Articulo

El presente estudio de investigación titulado: “OBTENCION DE BEBIDA ALCOHOLICA DE LA PULPA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arábiga L.) EN SANTA ANA, LA CONVENCION-CUSCO”, se realizó con el objetivo de obtener una bebida alcohólica con características fisicoquímicas y sensoriales, para la elaboraci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Nuñez Monge, Bertha Amalia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5179
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Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Tratamientos
Bebida alcohólica
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Fermentación
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