Influencia de dos agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado

Descripción del Articulo

Este estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de la goma arábiga y maltodextrina como agentes encapsulantes en la retención de vitamina C y antioxidantes del zumo de Sanky (Corryocactus brevistylus) atomizado. Para lo cual se utilizaron frutos de Sanky originarios de la Provincia de Chumbivi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Puñal Peña, Loida Lourdes, Ccasa Ortiz, Rrone Ronald
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/4471
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/4471
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Sancayo
Vitamina C
Antioxidantes
Atomización
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