Sistema HACCP y gestión de calidad en los restaurantes turísticos del distrito de Urubamba – Cusco. Caso: Tunupa Valley

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El presente trabajo que ponemos a vuestra consideración es la investigación intitulada SISTEMA HACCP Y GESTIÓN DE CALIDAD EN LOS RESTAURANTES TURÍSTICOS DEL DISTRITO DE URUBAMBA-CUSCO CASO: "TUNUPA VALLEY". La actividad empresarial de los servicios alimenticios orientados al turista consti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lavilla Gamarra, Janeth, Arizábal Corimanya, Rory Abner
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/915
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/915
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema HACCP
Gestión de calidad
Seguridad alimentaria
Restaurantes turísticos
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