Evaluación de la temperatura, concentraciones de etanol e índice de madurez, para obtener la concentracion de compuestos fenólicos de pulpa de tuna morada (opuntia ficus indica) cultivada en Carhuaz

Descripción del Articulo

En la investigación fue evaluada la influencia del Índice de madurez (Inmadura, Sazón, Madura y Sobre madura), la Concentración de etanol (76%,86% y 96%) y la Temperatura (70°C, 80°C y 90°C), en la obtención de la concentración de los Compuestos fenólicos, a través del método de Folin-Ciocalteu, de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pinedo Reyna, Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/5844
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/5844
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tuna Morada (Opuntia ficus indica)
Compuestos fenólicos
Temperatura, Etanol
Índice de madurez
Método de Folin-Ciocalteu
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