Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
Descripción del Articulo
El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia del Programa social Qali Warma, bajo la modalidad productos en la salud y la educación de los alumnos de la I.E.I. 122 de Huarupampa, Huaraz en el 2018. La población objetivo estuvo conformada por 83 alumnos beneficiarios del prog...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
Repositorio: | UNASAM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNASAM/4555 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Salud Nutrición Hábitos alimentarios Programa nutricional Qali Warma https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 |
id |
RUNM_9a3446bcc27217ebe8f49ea9249f725d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNASAM/4555 |
network_acronym_str |
RUNM |
network_name_str |
UNASAM-Institucional |
repository_id_str |
4788 |
spelling |
Castillo Picon, Jorge MarcelOliveros Murga, Carla Cecilia2021-08-24T22:29:57Z2021-08-24T22:29:57Z2021-02-122021-08-24Tesis en formato APAhttp://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia del Programa social Qali Warma, bajo la modalidad productos en la salud y la educación de los alumnos de la I.E.I. 122 de Huarupampa, Huaraz en el 2018. La población objetivo estuvo conformada por 83 alumnos beneficiarios del programa Qali Warma, entre 4 a 6 años de edad, fueron escogidos aleatoriamente, se les aplicó una ficha de campo para tomar la talla y peso de los alumnos, también se usó un cuestionario para evaluar la educación de los buenos hábitos alimentarios del programa, así mismo se utilizó la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar. El análisis de datos se desarrolló mediante el programa SPSS y se usó la estadística descriptiva. Los resultados indican que los indicadores nutricionales y los hábitos alimentarios del programa social Qali Warma tienen efectos positivos en los beneficiarios de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – HuarazMade available in DSpace on 2021-08-24T22:29:57Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2021-02-12application/pdfspaUniversidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloRepositorio Institucional Digitalreponame:UNASAM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayoloinstacron:UNASAMSaludNutriciónHábitos alimentariosPrograma nutricional Qali Warmahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en Políticas SocialesUniversidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Escuela de Post GradoGerencia de Proyectos y Programas SocialesPostgrado42946567https://orcid.org/0000-0001-6227-498832021885https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis312557https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroNeira Rojas, FranciscoBarreto Rodríguez, JuanCastillo Picón, Jorge MarcelTEXTT033_42946567_M.pdf.txtT033_42946567_M.pdf.txtExtracted texttext/plain71991http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/2/T033_42946567_M.pdf.txtc238836b0d5edf16c9c99e00bf382d34MD52ORIGINALT033_42946567_M.pdfT033_42946567_M.pdfapplication/pdf2209023http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/1/T033_42946567_M.pdf0132b43cc297e252c8d688b0d80d0ab9MD51UNASAM/4555oai:172.16.0.151:UNASAM/45552021-11-10 17:12:37.105DSpaceweduardov2005@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 |
title |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 |
spellingShingle |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 Oliveros Murga, Carla Cecilia Salud Nutrición Hábitos alimentarios Programa nutricional Qali Warma https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 |
title_short |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 |
title_full |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 |
title_fullStr |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 |
title_full_unstemmed |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 |
title_sort |
Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 |
author |
Oliveros Murga, Carla Cecilia |
author_facet |
Oliveros Murga, Carla Cecilia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Castillo Picon, Jorge Marcel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliveros Murga, Carla Cecilia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Salud Nutrición Hábitos alimentarios Programa nutricional Qali Warma |
topic |
Salud Nutrición Hábitos alimentarios Programa nutricional Qali Warma https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 |
description |
El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia del Programa social Qali Warma, bajo la modalidad productos en la salud y la educación de los alumnos de la I.E.I. 122 de Huarupampa, Huaraz en el 2018. La población objetivo estuvo conformada por 83 alumnos beneficiarios del programa Qali Warma, entre 4 a 6 años de edad, fueron escogidos aleatoriamente, se les aplicó una ficha de campo para tomar la talla y peso de los alumnos, también se usó un cuestionario para evaluar la educación de los buenos hábitos alimentarios del programa, así mismo se utilizó la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar. El análisis de datos se desarrolló mediante el programa SPSS y se usó la estadística descriptiva. Los resultados indican que los indicadores nutricionales y los hábitos alimentarios del programa social Qali Warma tienen efectos positivos en los beneficiarios de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-24T22:29:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-24T22:29:57Z |
dc.date.submitted.es_PE.fl_str_mv |
2021-08-24 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-02-12 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Tesis en formato APA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555 |
identifier_str_mv |
Tesis en formato APA |
url |
http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo Repositorio Institucional Digital |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNASAM-Institucional instname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo instacron:UNASAM |
instname_str |
Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo |
instacron_str |
UNASAM |
institution |
UNASAM |
reponame_str |
UNASAM-Institucional |
collection |
UNASAM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/2/T033_42946567_M.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/1/T033_42946567_M.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c238836b0d5edf16c9c99e00bf382d34 0132b43cc297e252c8d688b0d80d0ab9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
repository.mail.fl_str_mv |
weduardov2005@gmail.com |
_version_ |
1840909803603361792 |
score |
13.093635 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).