Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia del Programa social Qali Warma, bajo la modalidad productos en la salud y la educación de los alumnos de la I.E.I. 122 de Huarupampa, Huaraz en el 2018. La población objetivo estuvo conformada por 83 alumnos beneficiarios del prog...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Oliveros Murga, Carla Cecilia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/4555
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salud
Nutrición
Hábitos alimentarios
Programa nutricional Qali Warma
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
id RUNM_9a3446bcc27217ebe8f49ea9249f725d
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNASAM/4555
network_acronym_str RUNM
network_name_str UNASAM-Institucional
repository_id_str 4788
spelling Castillo Picon, Jorge MarcelOliveros Murga, Carla Cecilia2021-08-24T22:29:57Z2021-08-24T22:29:57Z2021-02-122021-08-24Tesis en formato APAhttp://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia del Programa social Qali Warma, bajo la modalidad productos en la salud y la educación de los alumnos de la I.E.I. 122 de Huarupampa, Huaraz en el 2018. La población objetivo estuvo conformada por 83 alumnos beneficiarios del programa Qali Warma, entre 4 a 6 años de edad, fueron escogidos aleatoriamente, se les aplicó una ficha de campo para tomar la talla y peso de los alumnos, también se usó un cuestionario para evaluar la educación de los buenos hábitos alimentarios del programa, así mismo se utilizó la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar. El análisis de datos se desarrolló mediante el programa SPSS y se usó la estadística descriptiva. Los resultados indican que los indicadores nutricionales y los hábitos alimentarios del programa social Qali Warma tienen efectos positivos en los beneficiarios de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – HuarazMade available in DSpace on 2021-08-24T22:29:57Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2021-02-12application/pdfspaUniversidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloRepositorio Institucional Digitalreponame:UNASAM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayoloinstacron:UNASAMSaludNutriciónHábitos alimentariosPrograma nutricional Qali Warmahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en Políticas SocialesUniversidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Escuela de Post GradoGerencia de Proyectos y Programas SocialesPostgrado42946567https://orcid.org/0000-0001-6227-498832021885https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis312557https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroNeira Rojas, FranciscoBarreto Rodríguez, JuanCastillo Picón, Jorge MarcelTEXTT033_42946567_M.pdf.txtT033_42946567_M.pdf.txtExtracted texttext/plain71991http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/2/T033_42946567_M.pdf.txtc238836b0d5edf16c9c99e00bf382d34MD52ORIGINALT033_42946567_M.pdfT033_42946567_M.pdfapplication/pdf2209023http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/1/T033_42946567_M.pdf0132b43cc297e252c8d688b0d80d0ab9MD51UNASAM/4555oai:172.16.0.151:UNASAM/45552021-11-10 17:12:37.105DSpaceweduardov2005@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
title Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
spellingShingle Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
Oliveros Murga, Carla Cecilia
Salud
Nutrición
Hábitos alimentarios
Programa nutricional Qali Warma
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
title_short Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
title_full Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
title_fullStr Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
title_full_unstemmed Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
title_sort Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018
author Oliveros Murga, Carla Cecilia
author_facet Oliveros Murga, Carla Cecilia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Castillo Picon, Jorge Marcel
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveros Murga, Carla Cecilia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Salud
Nutrición
Hábitos alimentarios
Programa nutricional Qali Warma
topic Salud
Nutrición
Hábitos alimentarios
Programa nutricional Qali Warma
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05
description El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia del Programa social Qali Warma, bajo la modalidad productos en la salud y la educación de los alumnos de la I.E.I. 122 de Huarupampa, Huaraz en el 2018. La población objetivo estuvo conformada por 83 alumnos beneficiarios del programa Qali Warma, entre 4 a 6 años de edad, fueron escogidos aleatoriamente, se les aplicó una ficha de campo para tomar la talla y peso de los alumnos, también se usó un cuestionario para evaluar la educación de los buenos hábitos alimentarios del programa, así mismo se utilizó la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar. El análisis de datos se desarrolló mediante el programa SPSS y se usó la estadística descriptiva. Los resultados indican que los indicadores nutricionales y los hábitos alimentarios del programa social Qali Warma tienen efectos positivos en los beneficiarios de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-24T22:29:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-24T22:29:57Z
dc.date.submitted.es_PE.fl_str_mv 2021-08-24
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-02-12
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Tesis en formato APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555
identifier_str_mv Tesis en formato APA
url http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/4555
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio Institucional Digital
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNASAM-Institucional
instname:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
instacron:UNASAM
instname_str Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
instacron_str UNASAM
institution UNASAM
reponame_str UNASAM-Institucional
collection UNASAM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/2/T033_42946567_M.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNASAM/4555/1/T033_42946567_M.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c238836b0d5edf16c9c99e00bf382d34
0132b43cc297e252c8d688b0d80d0ab9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv weduardov2005@gmail.com
_version_ 1840909803603361792
score 13.093635
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).