Influencia del programa social qali warma bajo la modalidad productos en la mejora de la salud y la educación del alumnado de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz año 2018 - Oliveros Murga, Carla Cecilia (2021)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia del Programa social Qali Warma, bajo la modalidad productos en la salud y la educación de los alumnos de la I.E.I. 122 de Huarupampa, Huaraz en el 2018. La población objetivo estuvo conformada por 83 alumnos beneficiarios del programa Qali Warma, entre 4 a 6 años de edad, fueron escogidos aleatoriamente, se les aplicó una ficha de campo para tomar la talla y peso de los alumnos, también se usó un cuestionario para evaluar la educación de los buenos hábitos alimentarios del programa, así mismo se utilizó la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar. El análisis de datos se desarrolló mediante el programa SPSS y se usó la estadística descriptiva. Los resultados indican que los indicadores nutricionales y los hábitos alimentarios del programa social Qali Warma tienen efectos positivos en los beneficiarios de la institución educativa inicial N° 122 Huarupampa – Huaraz