Proceso biotecnológico ambiental en la obtención de bioetanol y alimento balanceado para cuyes a partir de los residuos orgánicos frutales y hortalizas, generados en los mercados formales e informales de la ciudad de Huaraz-Ancash-2014

Descripción del Articulo

El objetivo del presente proyecto de investigación es aplicar el proceso biotecnológico ambiental para obtener el bioetanol y alimento balanceado para cuyes a partir de los residuos orgánicos frutales y hortalizas, generados en los mercados formales e informales de la ciudad de Huaraz – Ancash. Se d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Avila Paulino, Beltran Rubén, Torrejón Pérez, Juvenal Moisés
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo
Repositorio:UNASAM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNASAM/2225
Enlace del recurso:http://repositorio.unasam.edu.pe/handle/UNASAM/2225
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biotecnología
Residuos
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Caracterización
Trituración
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