Avila Paulino, B. R., & Torrejón Pérez, J. M. (2018). Proceso biotecnológico ambiental en la obtención de bioetanol y alimento balanceado para cuyes a partir de los residuos orgánicos frutales y hortalizas, generados en los mercados formales e informales de la ciudad de Huaraz-Ancash-2014.
Citación estilo ChicagoAvila Paulino, Beltran Rubén, y Juvenal Moisés Torrejón Pérez. Proceso Biotecnológico Ambiental En La Obtención De Bioetanol Y Alimento Balanceado Para Cuyes a Partir De Los Residuos Orgánicos Frutales Y Hortalizas, Generados En Los Mercados Formales E Informales De La Ciudad De Huaraz-Ancash-2014. 2018.
Cita MLAAvila Paulino, Beltran Rubén, y Juvenal Moisés Torrejón Pérez. Proceso Biotecnológico Ambiental En La Obtención De Bioetanol Y Alimento Balanceado Para Cuyes a Partir De Los Residuos Orgánicos Frutales Y Hortalizas, Generados En Los Mercados Formales E Informales De La Ciudad De Huaraz-Ancash-2014. 2018.