Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración de...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional de Huancavelica |
| Repositorio: | UNH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/86 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14597/86 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Elaboración de néctares Néctar mix de sauco(sambucus peruviana l) Membrillo (cydionia oblondal) Parámetros óptimos |
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Ruiz Rodrigo, AlfonsoPerez Zambrano, Javier2016-10-19T19:45:05Z2016-10-19T19:45:05Z2014El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración del néctar mix de Sauco ( Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydania ablanda L.), del cual nació el problema planteado ¿influye la evaluación de los parámetros optimos en la aceptabilidad del néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia ablanda L.)?, basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Sauco y el Membrillo para poder elaborar un néctar mix de dichos productos. Los resultados obtenidos fueron determinados a partir de 3 tratamientos donde el T2 logro obtener el mayor grado de aceptabilidad (T2=Néctar de Sauco y Membrillo), el cual fue elegido por 30 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos Sabor, Olor y Color de los 3 tratamientos diseñados para la investigación.TesisTP - UNH AGROIND 0004https://hdl.handle.net/20.500.14597/86spaUniversidad Nacional de HuancavelicaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHElaboración de néctaresNéctar mix de sauco(sambucus peruviana l)Membrillo (cydionia oblondal)Parámetros óptimosEvaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALTP - UNH AGROIND 0004.pdfapplication/pdf2759162https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/7aeb9ae4-db0e-4dc6-8157-6d3739d1331d/download400b30dace0c169e50039f200c02dcb2MD51TEXTTP - UNH AGROIND 0004.pdf.txtTP - UNH AGROIND 0004.pdf.txtExtracted texttext/plain89527https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/5705d369-1273-442c-95ea-7c0181787f83/download83a6211ec462bc657a524e4353486a6aMD5220.500.14597/86oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/862025-07-17 11:20:07.979https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe |
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El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración del néctar mix de Sauco ( Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydania ablanda L.), del cual nació el problema planteado ¿influye la evaluación de los parámetros optimos en la aceptabilidad del néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia ablanda L.)?, basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Sauco y el Membrillo para poder elaborar un néctar mix de dichos productos. Los resultados obtenidos fueron determinados a partir de 3 tratamientos donde el T2 logro obtener el mayor grado de aceptabilidad (T2=Néctar de Sauco y Membrillo), el cual fue elegido por 30 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos Sabor, Olor y Color de los 3 tratamientos diseñados para la investigación. |
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