Evaluación de los parámetros óptimos, para la aceptabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y membrillo (cydonia oblonda l.)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Perez Zambrano, Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/86
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/86
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctares
Néctar mix de sauco(sambucus peruviana l)
Membrillo (cydionia oblondal)
Parámetros óptimos
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia oblonda L.)", tuvo como Objetivo determinar los parámetros óptimos y propiedades nutritivas para la elaboración del néctar mix de Sauco ( Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydania ablanda L.), del cual nació el problema planteado ¿influye la evaluación de los parámetros optimos en la aceptabilidad del néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Membrillo (Cydonia ablanda L.)?, basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Sauco y el Membrillo para poder elaborar un néctar mix de dichos productos. Los resultados obtenidos fueron determinados a partir de 3 tratamientos donde el T2 logro obtener el mayor grado de aceptabilidad (T2=Néctar de Sauco y Membrillo), el cual fue elegido por 30 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos Sabor, Olor y Color de los 3 tratamientos diseñados para la investigación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).