INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016

Descripción del Articulo

Objetivo. Determinar la influencia del Taller "ALLINTA MICUSUM" en el conocimiento de hábitos alimentarios, de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica 2016. Material y método. El tipo de investigación a que pertenece según la secuenc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Escobar Condori, Rocio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/1919
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/1919
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Taller Allimta Micusum
Hàbitos Alimentarios
Docencia en Enfermeria
Descripción
Sumario:Objetivo. Determinar la influencia del Taller "ALLINTA MICUSUM" en el conocimiento de hábitos alimentarios, de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica 2016. Material y método. El tipo de investigación a que pertenece según la secuencia temporal fue la aplicada con diseño pre experimental. La muestra estuvo conformada por 39 estudiantes del II ciclo pertenecientes a la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica. El instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Resultados: del total 100% (39) estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería encuestadas antes de la aplicación de taller "ALLINTA MICUSUM" sobre el conocimiento de hábitos alimentarios; el 56,41% (22) presentaron conocimiento de nivel bajo, el 30,77% (12) tuvieron conocimiento nivel medio, y solo el 12, 82% (4) tuvieron conocimiento de nivel alto. Por otro lado del total 100% (39) estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería encuestadas después de la aplicación de taller "ALLINTA MICUSUM" sobre el conocimiento de hábitos alimentarios; el 87,18% (34) presentaron conocimiento de nivel Alto, el 12,82% (5) tuvieron conocimiento nivel medio, y ningunos de ellos tuvieron conocimiento de nivel bajo. Conclusión: El taller "ALLINTA MICUSUM" influyó significativamente en el conocimiento de hábitos alimentarios de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica —2016.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).