Evaluación de los parámetros óptimos para la aceptabiliadad del néctar mix sauco (sambucus peruviana l.) y maracuya (passiflora edulis)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación Titulado "EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS, PARA LA ACEPTABILIDAD DEL NÉCTAR MIX DE SAUCO (Sambucus peruviana L.) y MARACUYA (Passiflora edulis)", tuvo como Objetivo Determinar de los Parámetros Óptimos y Propiedades Nutritivas para la elaboración d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huiza Matamoros, Yudith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/90
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/90
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctares
Néctar mix de sauco(zambucas peruviana l)
Maracuyá (passiflora edulis)
Parámetros óptimos
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spelling Malpartida Yapías, Rafael JuliánHuiza Matamoros, Yudith2016-10-19T19:45:07Z2016-10-19T19:45:07Z2014El presente trabajo de investigación Titulado "EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS, PARA LA ACEPTABILIDAD DEL NÉCTAR MIX DE SAUCO (Sambucus peruviana L.) y MARACUYA (Passiflora edulis)", tuvo como Objetivo Determinar de los Parámetros Óptimos y Propiedades Nutritivas para la elaboración de Néctar mix de Sauco y Maracuyá, del cual nació el problema planteado ¿Cómo influye la evaluación de los parámetros óptimos en la aceptabilidad del Néctar mix de Sauco y Maracuya?, basándose. en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Sauco y el Maracuya. Los resultados obtenidos fueron determinados a un solo tratamiento (T3=Néctaf Mix de Sauco y Maracuya con un 60% - 40%), el cual fue elegido por 15 panelistas semi-entrenados que evaluaron los atributos Sabor, Olor y Color de 3 tratamientos diseñados para la investigación. Acentuación el T3 fue sometido a una Caracterización Fisicoquímica (Humedad 88,40%, Ceniza 0,53%, Proteína 0,67%, Grasa 0,00%, Carbohidratos 12,12%, Acidez (exp. en ácido málico) 0,709, pH 3,89 y sólidos solubles (ª Brix) 12), Microbiológico (Numeración de Aerobios Viables (UFC/ml) 2,5x10, Numeración de Coliformes (UFC/ml) menor de 10 y Numeración de E. coli (UFC/ml) menor de 10 ); con la finalidad de mostrar características finales del producto con mayor grado de aceptabilidad para los panelistas que evaluaron las propiedades sensoriales.TesisTP - UNH AGROIND 0007http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/90spaUniversidad Nacional de Huancavelicainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHElaboración de néctaresNéctar mix de sauco(zambucas peruviana l)Maracuyá (passiflora edulis)Parámetros óptimosEvaluación de los parámetros óptimos para la aceptabiliadad del néctar mix sauco (sambucus peruviana l.) y maracuya (passiflora edulis)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias AgrariasTítulo profesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALTP - UNH AGROIND 0007.pdfapplication/pdf1722949https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/9033db26-2129-4283-ab2c-fb840a79c0be/download5d7ecff53b80dd34a42a181b9f533758MD51TEXTTP - UNH AGROIND 0007.pdf.txtTP - UNH AGROIND 0007.pdf.txtExtracted texttext/plain88768https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/c9e1b631-0ac3-4f10-9b9b-196640336f9e/download1eb3140a8b3011707111ad07424a8fd6MD52UNH/90oai:repositorio.unh.edu.pe:UNH/902017-09-08 17:07:05.056https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe
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