Determinación de β-caroteno en bráctea interna de la cynara scolymus (alcachofa) en harinas de pescado por cromatografía líquida

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se realizó la determinación y cuantificación de β-caroteno de la bráctea interna de la Cynara scolymus (alcachofa), donde se desarrolló un método de extracción con solventes hexano:acetona (4:6), y se utilizó un equipo de cromatografía liquida de alta eficiencia para la cuanti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Asurza Parra, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/3042
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13084/3042
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cynara scolymus (alcachofa)
β-caroteno
antioxidante
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