Gestión administrativa y calidad de servicio en comedores populares de San Juan de Lurigancho supervisados por el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social

Descripción del Articulo

El trabajo presentó el objetivo: de determinar como la gestión administrativa se relaciona con la calidad de servicio que se presenta en la atención que brindan en los comedores populares de San Juan de Lurigancho supervisado por la Municipalidad – MIDIS. Material y método: se trabajó con una metodo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Coronel Melendez, Edith Maura
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/10857
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description El trabajo presentó el objetivo: de determinar como la gestión administrativa se relaciona con la calidad de servicio que se presenta en la atención que brindan en los comedores populares de San Juan de Lurigancho supervisado por la Municipalidad – MIDIS. Material y método: se trabajó con una metodología descriptiva cuantitativa con un nivel correlacional, de diseño no experimental, con una muestra de 205 trabajadores administrativos y clientes que hacen uso del servicio en los comedores populares de San Juan de Lurigancho supervisado por la Municipalidad – MIDIS. Para la recolección de datos se hizo uso de dos cuestionarios Resultados: En los resultados se observa que en un 41.46% la gestión administrativa es regular, en un 31.22% esta gestión es óptima, finalmente se encontró un nivel deficiente según el 27.32%. Por otro lado, se encontró que según en un 42.44% la calidad del servicio es de nivel medio, según el 32.68% alta y según el 24.88% la calidad es baja. Conclusión: Se evidencia que entre la Gestión Administrativa y la Calidad de Servicio en la atención que brindan en los comedores populares de San Juan de Lurigancho supervisado por la Municipalidad – MIDIS, se relacionan de manera directa (rs=0.690 p=0.000).
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Por otro lado, se encontró que según en un 42.44% la calidad del servicio es de nivel medio, según el 32.68% alta y según el 24.88% la calidad es baja. Conclusión: Se evidencia que entre la Gestión Administrativa y la Calidad de Servicio en la atención que brindan en los comedores populares de San Juan de Lurigancho supervisado por la Municipalidad – MIDIS, se relacionan de manera directa (rs=0.690 p=0.000).application/pdfspaUniversidad Nacional Federico VillarrealPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Gestión empresarial e inclusión socialGestiónControl de calidadCalidad del serviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Gestión administrativa y calidad de servicio en comedores populares de San Juan de Lurigancho supervisados por el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Socialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNFV-Institucionalinstname:Universidad Nacional Federico Villarrealinstacron:UNFVSUNEDUMaestra en Administración y Gerencia SocialAdministración y Gerencia SocialUniversidad Nacional Federico Villarreal. 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