Prevaléncia de parásitos gastrointestinales en la granja de la asociación de productores de cuyes El Huariqueñito-Pasco

Descripción del Articulo

En una explotación de cuyes, como el cualquier crianza; para lograr una optima producción tenemos que asociar o relacionar una serie de factores que intervienen en la producción de carne o reproductores de reemplazo y es importante llevar a cabo una buena política sanitaria dentro de ello tenemos co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cortez Zavala, Virginia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Repositorio:UNDAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/644
Enlace del recurso:http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/644
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Parásitos gastrointestinales
Prevaléncia de parásitos
Ciencias Veterinarias
Descripción
Sumario:En una explotación de cuyes, como el cualquier crianza; para lograr una optima producción tenemos que asociar o relacionar una serie de factores que intervienen en la producción de carne o reproductores de reemplazo y es importante llevar a cabo una buena política sanitaria dentro de ello tenemos considerar lo siguiente: Una explotación tecnificada esta representada por una buena instalación, una buena alimentación, buen manejo, sanidad oportuna, y el mejoramiento genético que da como resultado buenos animales de fácil comercialización.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).