Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).

Descripción del Articulo

Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Solano Landa, Junior Fabio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Repositorio:UNDAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/88
Enlace del recurso:http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema de gestión de calidad iso 22000
Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd)
Ingeniería Industrial
Descripción
Sumario:Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad ISO 22000 para el procesamiento de granos andinos comprenden: los requisitos generales y documentación; responsabilidad de la dirección; gestión de recursos; planificación y realización de productos inocuos y validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).