Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).
Descripción del Articulo
Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
Repositorio: | UNDAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/88 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Sistema de gestión de calidad iso 22000 Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd) Ingeniería Industrial |
id |
RUND_bf5bc98670e9e49f978e8fb4619e7f04 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/88 |
network_acronym_str |
RUND |
network_name_str |
UNDAC-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). |
title |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). |
spellingShingle |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). Solano Landa, Junior Fabio Sistema de gestión de calidad iso 22000 Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd) Ingeniería Industrial |
title_short |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). |
title_full |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). |
title_fullStr |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). |
title_full_unstemmed |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). |
title_sort |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd). |
author |
Solano Landa, Junior Fabio |
author_facet |
Solano Landa, Junior Fabio |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Guzmán Sánchez, Segundo Tomas |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Solano Landa, Junior Fabio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd) |
topic |
Sistema de gestión de calidad iso 22000 Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd) Ingeniería Industrial |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
description |
Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad ISO 22000 para el procesamiento de granos andinos comprenden: los requisitos generales y documentación; responsabilidad de la dirección; gestión de recursos; planificación y realización de productos inocuos y validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-29T17:17:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-29T17:17:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-05-05 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88 |
url |
http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset info:pe-repo/semantics/dataset |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión repositorio.undac.edu.pe |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNDAC-Institucional instname:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión instacron:UNDAC |
instname_str |
Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión |
instacron_str |
UNDAC |
institution |
UNDAC |
reponame_str |
UNDAC-Institucional |
collection |
UNDAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/88/1/T026_43432209-T.pdf http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/88/2/license.txt http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/88/3/T026_43432209-T.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5784e27f079b4201fd3bbc94a6f0af2b 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 845a7b3991f7479c47c55a521ed41fac |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNDAC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@undac.edu.pe |
_version_ |
1842267065997590528 |
spelling |
Guzmán Sánchez, Segundo TomasSolano Landa, Junior Fabio2018-09-29T17:17:09Z2018-09-29T17:17:09Z2016-05-05http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/88Se conoció que la norma del Sistema de Gestión de Calidad ISO 22000, tiene como característica la gestión de la inocuidad de los alimentos, por lo que asegura que el alimento sea inocuo en el momento del consumo humano. Las etapas presentes en la implementación del Sistema de Gestión de la Inocuidad ISO 22000 para el procesamiento de granos andinos comprenden: los requisitos generales y documentación; responsabilidad de la dirección; gestión de recursos; planificación y realización de productos inocuos y validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.Submitted by HUAMAN FERNANDEZ Verónica Yésica (vhuamanf@undac.edu.pe) on 2018-09-29T17:17:09Z No. of bitstreams: 1 T026_43432209-T.pdf: 1064381 bytes, checksum: 5784e27f079b4201fd3bbc94a6f0af2b (MD5)Made available in DSpace on 2018-09-29T17:17:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T026_43432209-T.pdf: 1064381 bytes, checksum: 5784e27f079b4201fd3bbc94a6f0af2b (MD5) Previous issue date: 2016-05-05Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Universidad Nacional Daniel Alcides Carriónrepositorio.undac.edu.pereponame:UNDAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrióninstacron:UNDACSistema de gestión de calidad iso 22000Una experiencia en quinua ( chenopodium quinoa willd)Ingeniería IndustrialSistema de gestión de calidad iso 22000 - marco normativo, una experiencia en quinua (chenopodium quinoa willd).info:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Facultad De Ciencias AgropecuariasTítulo ProfesionalEscuela de formación profesional de ingeniería industrias alimentariasORIGINALT026_43432209-T.pdfT026_43432209-T.pdfapplication/pdf1064381http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/88/1/T026_43432209-T.pdf5784e27f079b4201fd3bbc94a6f0af2bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/88/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT026_43432209-T.pdf.txtT026_43432209-T.pdf.txtExtracted texttext/plain112628http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/88/3/T026_43432209-T.pdf.txt845a7b3991f7479c47c55a521ed41facMD53undac/88oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/882018-10-19 09:42:14.91Repositorio Institucional UNDACrepositorio@undac.edu.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 |
score |
12.659675 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).