Caracterización físico – química y microbiológica de agua para consumo humano de la quebrada Mayro en el centro poblado de Puerto Mayro, distrito de Palcazu, provincia de Oxapampa – región Pasco

Descripción del Articulo

El estudio se realizó en el centro poblado de Mayro, distrito de Palcazú durante el mes de julio del 2016, con el objetivo de determinar su calidad fisicoquímica y microbiológica. Se hizo el análisis microbiológico del agua, para determinar la calidad del agua con base a la Norma Oficial, empleando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Westreicher, Heydi Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Repositorio:UNDAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/692
Enlace del recurso:http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/692
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microbiológica de agua
caracterización físico – química
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01
Descripción
Sumario:El estudio se realizó en el centro poblado de Mayro, distrito de Palcazú durante el mes de julio del 2016, con el objetivo de determinar su calidad fisicoquímica y microbiológica. Se hizo el análisis microbiológico del agua, para determinar la calidad del agua con base a la Norma Oficial, empleando las pruebas presuntiva, confirmativa y completa después se determinó el NMP que es un método estadístico con una confiabilidad de 95%. También se utilizó el método estadístico de U de Mann Witney para el análisis de los resultados por colonias muestreadas y estaciones del año (Azzimonti, 2005)
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).