Identificación botánica y evaluación de los parámetros de calidad de los frutos de zarzamora (Rubus spp.), en el distrito de Namora, Cajamarca-Perú

Descripción del Articulo

La presente investigación fue iniciada con los objetivos de identificar las especies de zarzamora (Rubus spp.), que crecen en estado silvestre en el Distrito de Namora – Cajamarca, a un rango altitudinal comprendido entre los 2 779 y 2 889 m.s.n.m.; y, determinar la calidad de los frutos de zarzamor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Escalante Zumaeta, Segundo Berardo, Chuquilín Vallejos, Julia Yanet, Saldaña Rojas, Edinson
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Cajamarca
Repositorio:UNC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/3077
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14074/3077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Parámetros de calidad
fisicoquímicos
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