Extracción de ácidos grasos esenciales de la pulpa de aguaje (Mauritia flexuosa) empleando dióxido de carbono supercrítico

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la extracción de ácidos grasos esenciales de la pulpa del fruto Aguaje (Mauritia flexuosa), empleando dióxido de carbono supercrítico a diferentes de presión (20, 30 y 40 MPa) y temperatura (40 y 60°C). La pulpa de Aguaje fue secada en estufa con circul...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chañi Paucar, Larry Oscar, Jhoner Flores, Julio Cesar, Torres Yali, Edgar, García Aro, Dina, De Almeida Meireles, Maria Angela
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/547
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/547
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de aguaje
Mauritia flexuosa
Ácido grasos esenciales
Extracción por fluidos supercriticos
CO2 Supercrítico
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