Control de calidad en chocolate

Descripción del Articulo

Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cajo Pinche, María Isabel
Formato: libro
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/705
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/705
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de calidad
Chocolate
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RUNA_341af046f4dec1c224cc99c1434b75df
oai_identifier_str oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/705
network_acronym_str RUNA
network_name_str UNAMAD-Institucional
repository_id_str 4808
spelling Cajo Pinche, María Isabel2021-07-02T13:58:13Z2021-07-02T13:58:13Z2021-07-02978-612-00-5901-2http://hdl.handle.net/20.500.14070/705Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico.Libroapplication/pdfspaUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Diosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMADRepositorio Institucional - UNAMADreponame:UNAMAD-Institucionalinstname:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Diosinstacron:UNAMADControl de calidadChocolateCacaohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Control de calidad en chocolateinfo:eu-repo/semantics/bookCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81089http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/2/license_rdf0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD52ORIGINALControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdfControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdfapplication/pdf4583084http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/1/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf9603d333e5be408b9166eadeede554f0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdf.txtControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdf.txtExtracted texttext/plain262118http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/4/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf.txt9b745d6647789e6c43a8f59c7667260fMD5420.500.14070/705oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/7052022-01-26 08:37:14.782Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unamad.edu.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
dc.title.es_PE.fl_str_mv Control de calidad en chocolate
title Control de calidad en chocolate
spellingShingle Control de calidad en chocolate
Cajo Pinche, María Isabel
Control de calidad
Chocolate
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Control de calidad en chocolate
title_full Control de calidad en chocolate
title_fullStr Control de calidad en chocolate
title_full_unstemmed Control de calidad en chocolate
title_sort Control de calidad en chocolate
author Cajo Pinche, María Isabel
author_facet Cajo Pinche, María Isabel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cajo Pinche, María Isabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Control de calidad
Chocolate
Cacao
topic Control de calidad
Chocolate
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-02T13:58:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-02T13:58:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-07-02
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-612-00-5901-2
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14070/705
identifier_str_mv 978-612-00-5901-2
url http://hdl.handle.net/20.500.14070/705
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMAD
Repositorio Institucional - UNAMAD
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAMAD-Institucional
instname:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
instacron:UNAMAD
instname_str Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
instacron_str UNAMAD
institution UNAMAD
reponame_str UNAMAD-Institucional
collection UNAMAD-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/2/license_rdf
http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/1/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf
http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/3/license.txt
http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/4/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b
9603d333e5be408b9166eadeede554f0
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
9b745d6647789e6c43a8f59c7667260f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unamad.edu.pe
_version_ 1767524206638006272
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).