Control de calidad en chocolate
Descripción del Articulo
Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permit...
Autor: | |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios |
Repositorio: | UNAMAD-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/705 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14070/705 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Control de calidad Chocolate Cacao https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
RUNA_341af046f4dec1c224cc99c1434b75df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/705 |
network_acronym_str |
RUNA |
network_name_str |
UNAMAD-Institucional |
repository_id_str |
4808 |
spelling |
Cajo Pinche, María Isabel2021-07-02T13:58:13Z2021-07-02T13:58:13Z2021-07-02978-612-00-5901-2http://hdl.handle.net/20.500.14070/705Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico.Libroapplication/pdfspaUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Diosinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMADRepositorio Institucional - UNAMADreponame:UNAMAD-Institucionalinstname:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Diosinstacron:UNAMADControl de calidadChocolateCacaohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Control de calidad en chocolateinfo:eu-repo/semantics/bookCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81089http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/2/license_rdf0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD52ORIGINALControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdfControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdfapplication/pdf4583084http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/1/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf9603d333e5be408b9166eadeede554f0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdf.txtControl de calidad en chocolates_María Cajo.pdf.txtExtracted texttext/plain262118http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/4/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf.txt9b745d6647789e6c43a8f59c7667260fMD5420.500.14070/705oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/7052022-01-26 08:37:14.782Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unamad.edu.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 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Control de calidad en chocolate |
title |
Control de calidad en chocolate |
spellingShingle |
Control de calidad en chocolate Cajo Pinche, María Isabel Control de calidad Chocolate Cacao https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Control de calidad en chocolate |
title_full |
Control de calidad en chocolate |
title_fullStr |
Control de calidad en chocolate |
title_full_unstemmed |
Control de calidad en chocolate |
title_sort |
Control de calidad en chocolate |
author |
Cajo Pinche, María Isabel |
author_facet |
Cajo Pinche, María Isabel |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cajo Pinche, María Isabel |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Control de calidad Chocolate Cacao |
topic |
Control de calidad Chocolate Cacao https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-07-02T13:58:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-07-02T13:58:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-07-02 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-612-00-5901-2 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14070/705 |
identifier_str_mv |
978-612-00-5901-2 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14070/705 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMAD Repositorio Institucional - UNAMAD |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAMAD-Institucional instname:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios instacron:UNAMAD |
instname_str |
Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios |
instacron_str |
UNAMAD |
institution |
UNAMAD |
reponame_str |
UNAMAD-Institucional |
collection |
UNAMAD-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/2/license_rdf http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/1/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/3/license.txt http://repositorio.unamad.edu.pe/bitstream/20.500.14070/705/4/Control%20de%20calidad%20en%20chocolates_Mar%c3%ada%20Cajo.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b 9603d333e5be408b9166eadeede554f0 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 9b745d6647789e6c43a8f59c7667260f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unamad.edu.pe |
_version_ |
1767524206638006272 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).