Control de calidad en chocolate

Descripción del Articulo

Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cajo Pinche, María Isabel
Formato: libro
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/705
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/705
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de calidad
Chocolate
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Este libro busca dar a conocer el control óptimo de calidad del chocolate, con el propósito de que los cacaocultores, las cooperativas agrarias y las empresas incluidas en la industria chocolatera obtengan un producto de calidad, satisfaciendo las necesidades de sus clientes, pero que también permita cubrir las demandas de los actores involucrados en el sistema de valor productivo-comercial del cacao, quienes a partir del prestigio ganado por la calidad de su producto, mejorarán sus niveles de vida y potenciarán la notoriedad de este fruto prehispánico.
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