Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A
Descripción del Articulo
La presente investigación surge a raíz de la necesidad de la mejora de los materiales de empaque en uva de mesa, buscando optimizar los tiempos de proceso y la calidad final de producto. Como sabemos, en el proceso de empaque de uvas los materiales de embalaje son herramientas fundamentales para el...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Nacional de Piura |
| Repositorio: | UNP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4220 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4220 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | materiales empaque optimizar enfriamiento vida comercial http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
RUMP_c2c93b57c09d72b2bdfb9122640449d6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/4220 |
| network_acronym_str |
RUMP |
| network_name_str |
UNP-Institucional |
| repository_id_str |
4814 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A |
| title |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A |
| spellingShingle |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A Almestar Gonzaga, Frank Reynaldo materiales empaque optimizar enfriamiento vida comercial http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A |
| title_full |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A |
| title_fullStr |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A |
| title_full_unstemmed |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A |
| title_sort |
Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.A |
| author |
Almestar Gonzaga, Frank Reynaldo |
| author_facet |
Almestar Gonzaga, Frank Reynaldo Burga Gutiérrez, Annie Elizabeth Ramos Talledo, Lady Lia Marina |
| author_role |
author |
| author2 |
Burga Gutiérrez, Annie Elizabeth Ramos Talledo, Lady Lia Marina |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lazo Silva, Alejandro Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Almestar Gonzaga, Frank Reynaldo Burga Gutiérrez, Annie Elizabeth Ramos Talledo, Lady Lia Marina |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
materiales empaque optimizar enfriamiento vida comercial |
| topic |
materiales empaque optimizar enfriamiento vida comercial http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La presente investigación surge a raíz de la necesidad de la mejora de los materiales de empaque en uva de mesa, buscando optimizar los tiempos de proceso y la calidad final de producto. Como sabemos, en el proceso de empaque de uvas los materiales de embalaje son herramientas fundamentales para el buen resultado de este proceso. Los materiales influyen directamente en la rapidez del embalaje, en el buen acomodo de la uva en las cajas, en la correcta estiba de cada caja embalada en el pallet terminado, así como en la rapidez del proceso de enfriamiento, además del costo asociado a cada caja exportada. Todo lo anteriormente mencionado influye directamente en el resultado final del proceso de la uva, que es la llegada de esta a los destinos de venta. El diseño de la investigación es experimental de enfoque cualitativo, la población está enmarcado en la cantidad de contenedores de uva despachos. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-23T03:10:40Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-23T03:10:40Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4220 |
| url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4220 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura Repositorio Institucional Digital - UNP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
| instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
| instacron_str |
UNP |
| institution |
UNP |
| reponame_str |
UNP-Institucional |
| collection |
UNP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/92c75440-9fd5-44be-84c9-0efe141be52d/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/0a3fb3a0-efcf-48e4-82d6-5a5394d821b6/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/adcd2e6c-bf52-4c15-b15a-3781f3cbbd98/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f82c6f5e-bea0-454a-9188-be2f2e109b56/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0a25ede1365c2d09ad80ebed43cc9856 64f100e823cbc4524c80a58ef19cb52a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1847060014208909312 |
| spelling |
Lazo Silva, Alejandro AntonioAlmestar Gonzaga, Frank ReynaldoBurga Gutiérrez, Annie ElizabethRamos Talledo, Lady Lia Marina2023-02-23T03:10:40Z2023-02-23T03:10:40Z2022https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/4220La presente investigación surge a raíz de la necesidad de la mejora de los materiales de empaque en uva de mesa, buscando optimizar los tiempos de proceso y la calidad final de producto. Como sabemos, en el proceso de empaque de uvas los materiales de embalaje son herramientas fundamentales para el buen resultado de este proceso. Los materiales influyen directamente en la rapidez del embalaje, en el buen acomodo de la uva en las cajas, en la correcta estiba de cada caja embalada en el pallet terminado, así como en la rapidez del proceso de enfriamiento, además del costo asociado a cada caja exportada. Todo lo anteriormente mencionado influye directamente en el resultado final del proceso de la uva, que es la llegada de esta a los destinos de venta. El diseño de la investigación es experimental de enfoque cualitativo, la población está enmarcado en la cantidad de contenedores de uva despachos.application/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de PiuraRepositorio Institucional Digital - UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPmaterialesempaqueoptimizarenfriamientovida comercialhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Mejora en materiales de embalaje en el proceso de empaque de uva de mesa en Sociedad Agrícola Saturno S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero Agroindustrial e Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Piura. Facultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Agroindustrial e Industrias AlimentariasCruz Granda, Daniel EnriqueTorres Ludeña, Luciana MercedesTume Ruiz, Juan Manuel811156http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional16410239https://orcid.org/0000-0002-5655-1333http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional760475907271517772853308CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/92c75440-9fd5-44be-84c9-0efe141be52d/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/0a3fb3a0-efcf-48e4-82d6-5a5394d821b6/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALIAIA-ALM-BUR-RAM-2022.pdfIAIA-ALM-BUR-RAM-2022.pdfapplication/pdf4432751https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/adcd2e6c-bf52-4c15-b15a-3781f3cbbd98/download0a25ede1365c2d09ad80ebed43cc9856MD51THUMBNAILIAIA-ALM-BUR-RAM-2022.pngIAIA-ALM-BUR-RAM-2022.pngimage/png14808https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/f82c6f5e-bea0-454a-9188-be2f2e109b56/download64f100e823cbc4524c80a58ef19cb52aMD5420.500.12676/4220oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/42202023-02-22 22:11:27.856http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.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 |
| score |
13.0499325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).