Análisis situacional y propuesta de implementación de un manual básico de buenas practicas de manufactura para los expendedores de pescado fresco del Mercado de Abastos de Castilla-Piura

Descripción del Articulo

Las buenas prácticas de manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación, son útiles para el diseño y funcionamiento de los establecimientos y para el desarrollo de procesos y productos re...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Jacobo Silupú, Antonio Robinson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/2275
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/2275
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta
Implementación
Manual
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Análisis
Pescado
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Ingeniería y Tecnología
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