Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011

Descripción del Articulo

Este trabajo fue realizado desde junio hasta setiembre del año 2011 con muestras tomadas en las panaderías de la ciudad de Castilla con la finalidad de determinar la concentración de bromato de potasio. Se tomaron muestras de pan redondo, tostada, mica y francés de 20 panaderías: 14 (70%) de tipo ar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vílchez Sánchez, Ronald Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/287
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Concentración
Bromato
Potasio
Castilla-Piura
Junio-Setiembre
2011
Ciencias Naturales
id RUMP_212c027e96ebb877cb38f0d4160c25d5
oai_identifier_str oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/287
network_acronym_str RUMP
network_name_str UNP-Institucional
repository_id_str 4814
spelling Pascual Cucho, Gari RensoCastro Alamo, Rosa ElenaTorres Díaz, César AugustoVílchez Sánchez, Ronald Alexander2016-08-26T23:49:57Z2016-08-26T23:49:57Z2011APABIO-VIL-SAN-11https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287Este trabajo fue realizado desde junio hasta setiembre del año 2011 con muestras tomadas en las panaderías de la ciudad de Castilla con la finalidad de determinar la concentración de bromato de potasio. Se tomaron muestras de pan redondo, tostada, mica y francés de 20 panaderías: 14 (70%) de tipo artesanal y 6 (30%) industrial. Para el análisis se usó la NTP. 206.006.1976 revisada en el 2011. Los resultados muestran que el tipo de panadería (artesanal o industrial), ni el tipo de pan, ni su ubicación geográfica influyeron en el uso del KBr03, pues los resultados del análisis cualitativo muestran ausencia de esta sustancia en el pan en la totalidad de las muestras tomadas.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de Piura / UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPConcentraciónBromatoPotasioCastilla-PiuraJunio-Setiembre2011Ciencias NaturalesDeterminación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBiólogoUniversidad Nacional de PiuraTítulo profesionalCiencias BiológicasFacultad de CienciasORIGINALBIO-VIL-SAN-11.pdfapplication/pdf3233528https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/15c67e91-f7a5-4df8-9028-b06f93b313a3/download5a18589329570e66bf4113d4e3bf5eddMD51TEXTBIO-VIL-SAN-11.pdf.txtBIO-VIL-SAN-11.pdf.txtExtracted texttext/plain91665https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/afb3d1e0-b66f-47a4-a634-67fb57b23a39/download392b7ed685e2e54008e6faad7db65b50MD52UNP/287oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/2872020-03-17 19:36:48.296open.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
title Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
spellingShingle Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
Vílchez Sánchez, Ronald Alexander
Concentración
Bromato
Potasio
Castilla-Piura
Junio-Setiembre
2011
Ciencias Naturales
title_short Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
title_full Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
title_fullStr Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
title_full_unstemmed Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
title_sort Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
author Vílchez Sánchez, Ronald Alexander
author_facet Vílchez Sánchez, Ronald Alexander
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pascual Cucho, Gari Renso
Castro Alamo, Rosa Elena
Torres Díaz, César Augusto
dc.contributor.author.fl_str_mv Vílchez Sánchez, Ronald Alexander
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Concentración
Bromato
Potasio
Castilla-Piura
Junio-Setiembre
2011
topic Concentración
Bromato
Potasio
Castilla-Piura
Junio-Setiembre
2011
Ciencias Naturales
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv Ciencias Naturales
description Este trabajo fue realizado desde junio hasta setiembre del año 2011 con muestras tomadas en las panaderías de la ciudad de Castilla con la finalidad de determinar la concentración de bromato de potasio. Se tomaron muestras de pan redondo, tostada, mica y francés de 20 panaderías: 14 (70%) de tipo artesanal y 6 (30%) industrial. Para el análisis se usó la NTP. 206.006.1976 revisada en el 2011. Los resultados muestran que el tipo de panadería (artesanal o industrial), ni el tipo de pan, ni su ubicación geográfica influyeron en el uso del KBr03, pues los resultados del análisis cualitativo muestran ausencia de esta sustancia en el pan en la totalidad de las muestras tomadas.
publishDate 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:49:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T23:49:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2011
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv APA
dc.identifier.other.none.fl_str_mv BIO-VIL-SAN-11
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287
identifier_str_mv APA
BIO-VIL-SAN-11
url https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura
dc.publisher.country.none.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Piura / UNP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNP-Institucional
instname:Universidad Nacional de Piura
instacron:UNP
instname_str Universidad Nacional de Piura
instacron_str UNP
institution UNP
reponame_str UNP-Institucional
collection UNP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/15c67e91-f7a5-4df8-9028-b06f93b313a3/download
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/afb3d1e0-b66f-47a4-a634-67fb57b23a39/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a18589329570e66bf4113d4e3bf5edd
392b7ed685e2e54008e6faad7db65b50
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSPACE7 UNP
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1843255236026695680
score 13.243791
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).