Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011
Descripción del Articulo
Este trabajo fue realizado desde junio hasta setiembre del año 2011 con muestras tomadas en las panaderías de la ciudad de Castilla con la finalidad de determinar la concentración de bromato de potasio. Se tomaron muestras de pan redondo, tostada, mica y francés de 20 panaderías: 14 (70%) de tipo ar...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Universidad Nacional de Piura |
Repositorio: | UNP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/287 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Concentración Bromato Potasio Castilla-Piura Junio-Setiembre 2011 Ciencias Naturales |
id |
RUMP_212c027e96ebb877cb38f0d4160c25d5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/287 |
network_acronym_str |
RUMP |
network_name_str |
UNP-Institucional |
repository_id_str |
4814 |
spelling |
Pascual Cucho, Gari RensoCastro Alamo, Rosa ElenaTorres Díaz, César AugustoVílchez Sánchez, Ronald Alexander2016-08-26T23:49:57Z2016-08-26T23:49:57Z2011APABIO-VIL-SAN-11https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287Este trabajo fue realizado desde junio hasta setiembre del año 2011 con muestras tomadas en las panaderías de la ciudad de Castilla con la finalidad de determinar la concentración de bromato de potasio. Se tomaron muestras de pan redondo, tostada, mica y francés de 20 panaderías: 14 (70%) de tipo artesanal y 6 (30%) industrial. Para el análisis se usó la NTP. 206.006.1976 revisada en el 2011. Los resultados muestran que el tipo de panadería (artesanal o industrial), ni el tipo de pan, ni su ubicación geográfica influyeron en el uso del KBr03, pues los resultados del análisis cualitativo muestran ausencia de esta sustancia en el pan en la totalidad de las muestras tomadas.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de PiuraPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de Piura / UNPreponame:UNP-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Piurainstacron:UNPConcentraciónBromatoPotasioCastilla-PiuraJunio-Setiembre2011Ciencias NaturalesDeterminación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBiólogoUniversidad Nacional de PiuraTítulo profesionalCiencias BiológicasFacultad de CienciasORIGINALBIO-VIL-SAN-11.pdfapplication/pdf3233528https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/15c67e91-f7a5-4df8-9028-b06f93b313a3/download5a18589329570e66bf4113d4e3bf5eddMD51TEXTBIO-VIL-SAN-11.pdf.txtBIO-VIL-SAN-11.pdf.txtExtracted texttext/plain91665https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/afb3d1e0-b66f-47a4-a634-67fb57b23a39/download392b7ed685e2e54008e6faad7db65b50MD52UNP/287oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/2872020-03-17 19:36:48.296open.accesshttps://repositorio.unp.edu.peDSPACE7 UNPdspace-help@myu.edu |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 |
title |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 |
spellingShingle |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 Vílchez Sánchez, Ronald Alexander Concentración Bromato Potasio Castilla-Piura Junio-Setiembre 2011 Ciencias Naturales |
title_short |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 |
title_full |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 |
title_fullStr |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 |
title_full_unstemmed |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 |
title_sort |
Determinación de la concentración de bromato de potasio en el pan producido en la ciudad de Castilla - Piura, junio - setiembre de 2011 |
author |
Vílchez Sánchez, Ronald Alexander |
author_facet |
Vílchez Sánchez, Ronald Alexander |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pascual Cucho, Gari Renso Castro Alamo, Rosa Elena Torres Díaz, César Augusto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vílchez Sánchez, Ronald Alexander |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Concentración Bromato Potasio Castilla-Piura Junio-Setiembre 2011 |
topic |
Concentración Bromato Potasio Castilla-Piura Junio-Setiembre 2011 Ciencias Naturales |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
Ciencias Naturales |
description |
Este trabajo fue realizado desde junio hasta setiembre del año 2011 con muestras tomadas en las panaderías de la ciudad de Castilla con la finalidad de determinar la concentración de bromato de potasio. Se tomaron muestras de pan redondo, tostada, mica y francés de 20 panaderías: 14 (70%) de tipo artesanal y 6 (30%) industrial. Para el análisis se usó la NTP. 206.006.1976 revisada en el 2011. Los resultados muestran que el tipo de panadería (artesanal o industrial), ni el tipo de pan, ni su ubicación geográfica influyeron en el uso del KBr03, pues los resultados del análisis cualitativo muestran ausencia de esta sustancia en el pan en la totalidad de las muestras tomadas. |
publishDate |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:49:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-26T23:49:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2011 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
APA |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
BIO-VIL-SAN-11 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287 |
identifier_str_mv |
APA BIO-VIL-SAN-11 |
url |
https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/287 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
Perú |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Piura / UNP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNP-Institucional instname:Universidad Nacional de Piura instacron:UNP |
instname_str |
Universidad Nacional de Piura |
instacron_str |
UNP |
institution |
UNP |
reponame_str |
UNP-Institucional |
collection |
UNP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/15c67e91-f7a5-4df8-9028-b06f93b313a3/download https://repositorio.unp.edu.pe/bitstreams/afb3d1e0-b66f-47a4-a634-67fb57b23a39/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a18589329570e66bf4113d4e3bf5edd 392b7ed685e2e54008e6faad7db65b50 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSPACE7 UNP |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1843255236026695680 |
score |
13.243791 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).