Influencia de temperatura y oxígeno disuelto en el agua para supervivencia de Litopenaeus vannamei “Langostino Blanco” en primera fase de nauplio 5 a post larva 8 en el laboratorio Marinasol S.A., Tumbes, 2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en el área de primera fase del Hatchery Marinasol S.A., en el cual se evaluaron dos parámetros físicos: Temperatura y Oxígeno disuelto sobre la supervivencia del langostino blanco litopenaeus vannamei, cultivados en tanques de 20 TM de capacidad de agu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vilela Zeta, Joselyn Yanira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:20.500.12676/2862
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/20.500.12676/2862
Nivel de acceso:acceso abierto
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