Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua

Descripción del Articulo

The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classifi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Machicao Callo, Katia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8819
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8819
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinoa
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description The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classified as sophisticated and modern. The product will be distribute in supermarkets and stores specializing in food products. It was estimated that the demand for the project for 2019 will be 437.7 tons and 875 500 packages of 500gr. quinoa noodles.
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spelling Olguín Galarza, Luis RamónMachicao Callo, Katia2019-07-17T14:38:55Z2019-07-17T14:38:55Z2018Machicao Callo, K. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/8819http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classified as sophisticated and modern. The product will be distribute in supermarkets and stores specializing in food products. It was estimated that the demand for the project for 2019 will be 437.7 tons and 875 500 packages of 500gr. quinoa noodles.La presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana. El proyecto tiene como mercado objetivo la población de Lima Metropolitana pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B cuyo estilo de vida es catalogada como los sofisticados y moderna, el producto estará disponible en los supermercados y tiendas especializadas en productos alimenticios. Se estimó que la demanda del proyecto para el año 2019 será de 437.7 toneladas y 875 500 envases de fideos de quinua de 500gr.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAQuinoaFlourIndustrial projectsQuinuaHarinasProyectos industrialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. 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