Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
Descripción del Articulo
        The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classifi...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad de Lima | 
| Repositorio: | ULIMA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8819 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8819 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819  | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Quinoa Flour Industrial projects Quinua Harinas Proyectos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04  | 
| id | 
                  RULI_fe5ce8c701d4a23287da4dc71306ea35 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8819 | 
    
| network_acronym_str | 
                  RULI | 
    
| network_name_str | 
                  ULIMA-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  3883 | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua | 
    
| title | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua | 
    
| spellingShingle | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua Machicao Callo, Katia Quinoa Flour Industrial projects Quinua Harinas Proyectos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04  | 
    
| title_short | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua | 
    
| title_full | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua | 
    
| title_fullStr | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua | 
    
| title_sort | 
                  Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua | 
    
| author | 
                  Machicao Callo, Katia | 
    
| author_facet | 
                  Machicao Callo, Katia | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Olguín Galarza, Luis Ramón | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Machicao Callo, Katia | 
    
| dc.subject.en_EN.fl_str_mv | 
                  Quinoa Flour Industrial projects  | 
    
| topic | 
                  Quinoa Flour Industrial projects Quinua Harinas Proyectos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04  | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Quinua Harinas Proyectos industriales  | 
    
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
    
| description | 
                  The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classified as sophisticated and modern. The product will be distribute in supermarkets and stores specializing in food products. It was estimated that the demand for the project for 2019 will be 437.7 tons and 875 500 packages of 500gr. quinoa noodles. | 
    
| publishDate | 
                  2018 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2019-07-17T14:38:55Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2019-07-17T14:38:55Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2018 | 
    
| dc.type.none.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| dc.type.other.none.fl_str_mv | 
                  Trabajo de investigación | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv | 
                  Machicao Callo, K. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12724/8819 | 
    
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv | 
                  http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819 | 
    
| identifier_str_mv | 
                  Machicao Callo, K. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12724/8819 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819  | 
    
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.*.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | 
    
| dc.format.none.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.none.fl_str_mv | 
                  Universidad de Lima | 
    
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| publisher.none.fl_str_mv | 
                  Universidad de Lima | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad de Lima | 
    
| instacron_str | 
                  ULIMA | 
    
| institution | 
                  ULIMA | 
    
| reponame_str | 
                  ULIMA-Institucional | 
    
| collection | 
                  ULIMA-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/1/Machicao_Callo_Katia.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/4/Machicao_Callo_Katia.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/3/Machicao_Callo_Katia.pdf.txt  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  1ed170078652a138a84b488e6156b387 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e881e3736fa6c5e7023184b78fbe6abb 2b0de7231b728313cacbdb1cbf5ad7ea  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio Universidad de Lima | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@ulima.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1847246519667785728 | 
    
| spelling | 
                  Olguín Galarza, Luis RamónMachicao Callo, Katia2019-07-17T14:38:55Z2019-07-17T14:38:55Z2018Machicao Callo, K. (2018). Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/8819http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8819The present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan Lima belonging to socio-economic levels A and B whose lifestyle is classified as sophisticated and modern. The product will be distribute in supermarkets and stores specializing in food products. It was estimated that the demand for the project for 2019 will be 437.7 tons and 875 500 packages of 500gr. quinoa noodles.La presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana. El proyecto tiene como mercado objetivo la población de Lima Metropolitana pertenecientes a los niveles socioeconómicos A y B cuyo estilo de vida es catalogada como los sofisticados y moderna, el producto estará disponible en los supermercados y tiendas especializadas en productos alimenticios. Se estimó que la demanda del proyecto para el año 2019 será de 437.7 toneladas y 875 500 envases de fideos de quinua de 500gr.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAQuinoaFlourIndustrial projectsQuinuaHarinasProyectos industrialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOIORIGINALMachicao_Callo_Katia.pdfMachicao_Callo_Katia.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf3510098https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/1/Machicao_Callo_Katia.pdf1ed170078652a138a84b488e6156b387MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILMachicao_Callo_Katia.pdf.jpgMachicao_Callo_Katia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10159https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/4/Machicao_Callo_Katia.pdf.jpge881e3736fa6c5e7023184b78fbe6abbMD54TEXTMachicao_Callo_Katia.pdf.txtMachicao_Callo_Katia.pdf.txtExtracted texttext/plain242092https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8819/3/Machicao_Callo_Katia.pdf.txt2b0de7231b728313cacbdb1cbf5ad7eaMD5320.500.12724/8819oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/88192024-10-04 18:38:25.781Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.1300125 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).