Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
Descripción del Articulo
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el país, es la...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7121 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurant management Food service Dinners and dining Gastronomy Administración de restaurantes Servicios de comidas Comidas y banquetes Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
RULI_f18cc5cc2aa3016929ed9c2ed48c3ce1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7121 |
network_acronym_str |
RULI |
network_name_str |
ULIMA-Institucional |
repository_id_str |
3883 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa |
title |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa |
spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa Uechi Higa, Naomi Erika Restaurant management Food service Dinners and dining Gastronomy Administración de restaurantes Servicios de comidas Comidas y banquetes Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa |
title_full |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa |
title_sort |
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa |
author |
Uechi Higa, Naomi Erika |
author_facet |
Uechi Higa, Naomi Erika Villanueva Rodriguez, Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Villanueva Rodriguez, Andrea |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cubas Martins, Ricardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Uechi Higa, Naomi Erika Villanueva Rodriguez, Andrea |
dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Restaurant management Food service Dinners and dining Gastronomy |
topic |
Restaurant management Food service Dinners and dining Gastronomy Administración de restaurantes Servicios de comidas Comidas y banquetes Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración de restaurantes Servicios de comidas Comidas y banquetes Gastronomía |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el país, es la representación de las distintas razas y culturas que se mezclan en Perú. La gastronomía peruana se caracteriza por las distintas sazones y fusiones que lleva consigo y la variedad de sus platos. A través del tiempo, la cocina peruana ha ido desarrollándose y creciendo con el ingenio que le ponen sus chefs y su sabor único en cada plato. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-14T16:35:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-14T16:35:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121 |
identifier_str_mv |
Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121 http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
instname_str |
Universidad de Lima |
instacron_str |
ULIMA |
institution |
ULIMA |
reponame_str |
ULIMA-Institucional |
collection |
ULIMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/2/license.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/1/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/4/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/3/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 572afb37052545990614535c9482f202 39fbfed94ab0324a98613df5e72ea0b6 da659fc849eea8d702935078c0cd18b9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
_version_ |
1840271828848738304 |
spelling |
Cubas Martins, RicardoUechi Higa, Naomi ErikaVillanueva Rodriguez, Andrea2018-11-14T16:35:20Z2018-11-14T16:35:20Z2018Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el país, es la representación de las distintas razas y culturas que se mezclan en Perú. La gastronomía peruana se caracteriza por las distintas sazones y fusiones que lleva consigo y la variedad de sus platos. A través del tiempo, la cocina peruana ha ido desarrollándose y creciendo con el ingenio que le ponen sus chefs y su sabor único en cada plato.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMARestaurant managementFood serviceDinners and diningGastronomyAdministración de restaurantesServicios de comidasComidas y banquetesGastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOILICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALUechi_Higa_Naomi_Erika.pdfUechi_Higa_Naomi_Erika.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf4243897https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/1/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf572afb37052545990614535c9482f202MD51THUMBNAILUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpgUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10721https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/4/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpg39fbfed94ab0324a98613df5e72ea0b6MD54TEXTUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txtUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txtExtracted texttext/plain206720https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/3/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txtda659fc849eea8d702935078c0cd18b9MD5320.500.12724/7121oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/71212024-10-04 18:38:26.034Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
score |
13.104946 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).