Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa

Descripción del Articulo

Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el país, es la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Uechi Higa, Naomi Erika, Villanueva Rodriguez, Andrea
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7121
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurant management
Food service
Dinners and dining
Gastronomy
Administración de restaurantes
Servicios de comidas
Comidas y banquetes
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_f18cc5cc2aa3016929ed9c2ed48c3ce1
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7121
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
Uechi Higa, Naomi Erika
Restaurant management
Food service
Dinners and dining
Gastronomy
Administración de restaurantes
Servicios de comidas
Comidas y banquetes
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
author Uechi Higa, Naomi Erika
author_facet Uechi Higa, Naomi Erika
Villanueva Rodriguez, Andrea
author_role author
author2 Villanueva Rodriguez, Andrea
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cubas Martins, Ricardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Uechi Higa, Naomi Erika
Villanueva Rodriguez, Andrea
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Restaurant management
Food service
Dinners and dining
Gastronomy
topic Restaurant management
Food service
Dinners and dining
Gastronomy
Administración de restaurantes
Servicios de comidas
Comidas y banquetes
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración de restaurantes
Servicios de comidas
Comidas y banquetes
Gastronomía
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el país, es la representación de las distintas razas y culturas que se mezclan en Perú. La gastronomía peruana se caracteriza por las distintas sazones y fusiones que lleva consigo y la variedad de sus platos. A través del tiempo, la cocina peruana ha ido desarrollándose y creciendo con el ingenio que le ponen sus chefs y su sabor único en cada plato.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-14T16:35:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-14T16:35:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121
identifier_str_mv Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/1/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/4/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/3/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
572afb37052545990614535c9482f202
39fbfed94ab0324a98613df5e72ea0b6
da659fc849eea8d702935078c0cd18b9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1840271828848738304
spelling Cubas Martins, RicardoUechi Higa, Naomi ErikaVillanueva Rodriguez, Andrea2018-11-14T16:35:20Z2018-11-14T16:35:20Z2018Uechi Higa, N. E. y Villanueva Rodriguez, A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/7121http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7121Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos se sienten orgullos. Hoy en día la gastronomía es muy importante en el país, es la representación de las distintas razas y culturas que se mezclan en Perú. La gastronomía peruana se caracteriza por las distintas sazones y fusiones que lleva consigo y la variedad de sus platos. A través del tiempo, la cocina peruana ha ido desarrollándose y creciendo con el ingenio que le ponen sus chefs y su sabor único en cada plato.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMARestaurant managementFood serviceDinners and diningGastronomyAdministración de restaurantesServicios de comidasComidas y banquetesGastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOILICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALUechi_Higa_Naomi_Erika.pdfUechi_Higa_Naomi_Erika.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf4243897https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/1/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf572afb37052545990614535c9482f202MD51THUMBNAILUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpgUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10721https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/4/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.jpg39fbfed94ab0324a98613df5e72ea0b6MD54TEXTUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txtUechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txtExtracted texttext/plain206720https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7121/3/Uechi_Higa_Naomi_Erika.pdf.txtda659fc849eea8d702935078c0cd18b9MD5320.500.12724/7121oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/71212024-10-04 18:38:26.034Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.104946
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).