Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana

Descripción del Articulo

nchsilva@ulima.edu.pe;mmontora@ulima.edu.pe;halarcon@ulima.edu.pe;neryvilca@hotmail.com; ggallar@inti.gob.ar;arogue@xanum.uam.mx;mcperezcamino@ig.csic.es
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol Silva, Nancy Ascención, Montoya Ramírez, Manuel Fernando, Alarcón Rivera, Rafael, Vilca Calderón, Laida Aurelia, Gallardo Machado, Gabriela, Román Guerrero, Angélica, Pérez Camino, María del Carmen
Formato: otro
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8155
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8155
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria de bebidas
Beverage industry
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
Descripción
Sumario:nchsilva@ulima.edu.pe;mmontora@ulima.edu.pe;halarcon@ulima.edu.pe;neryvilca@hotmail.com; ggallar@inti.gob.ar;arogue@xanum.uam.mx;mcperezcamino@ig.csic.es
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).