Chasquibol Silva, N. A., Montoya Ramírez, M. F., Alarcón Rivera, R., Vilca Calderón, L. A., Gallardo Machado, G., Román Guerrero, A., & Pérez Camino, M. d. C. (2018). Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana.
Citación estilo ChicagoChasquibol Silva, Nancy Ascención, Manuel Fernando Montoya Ramírez, Rafael Alarcón Rivera, Laida Aurelia Vilca Calderón, Gabriela Gallardo Machado, Angélica Román Guerrero, y María del Carmen Pérez Camino. Elaboración De Una Bebida Funcional, Fuente De Omega 3 Y Antioxidantes Microencapsulados De Cáscaras De Camu Camu Y Mango, Para Promover El Desarrollo Comercial De La Biodiversidad Peruana. 2018.
Cita MLAChasquibol Silva, Nancy Ascención, et al. Elaboración De Una Bebida Funcional, Fuente De Omega 3 Y Antioxidantes Microencapsulados De Cáscaras De Camu Camu Y Mango, Para Promover El Desarrollo Comercial De La Biodiversidad Peruana. 2018.