Exportación Completada — 

Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo

Descripción del Articulo

This project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima Metropolitan market and having a general objective to determine a technical fe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sandoval Lovon, Jeanpierre Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12715
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Batidos
Quinua
Lactosuero
Proyectos industriales
Estudios de prefactibilidad
Shakes
Quinoa
Whey
Industrial projects
Prefeasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:This project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima Metropolitan market and having a general objective to determine a technical feasibility, economic-financial, environmental and social. This study arises due to the lifestyle in Lima, the social factors that cause time congestion and consequently a low healthy diet.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).