Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo

Descripción del Articulo

This project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima Metropolitan market and having a general objective to determine a technical fe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sandoval Lovon, Jeanpierre Jesus
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12715
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Batidos
Quinua
Lactosuero
Proyectos industriales
Estudios de prefactibilidad
Shakes
Quinoa
Whey
Industrial projects
Prefeasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_e04b46c57f1764aeff7c34dc4c8ca63d
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12715
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
Sandoval Lovon, Jeanpierre Jesus
Batidos
Quinua
Lactosuero
Proyectos industriales
Estudios de prefactibilidad
Shakes
Quinoa
Whey
Industrial projects
Prefeasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
author Sandoval Lovon, Jeanpierre Jesus
author_facet Sandoval Lovon, Jeanpierre Jesus
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Montoya Ramírez, Manuel Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv Sandoval Lovon, Jeanpierre Jesus
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Batidos
Quinua
Lactosuero
Proyectos industriales
Estudios de prefactibilidad
topic Batidos
Quinua
Lactosuero
Proyectos industriales
Estudios de prefactibilidad
Shakes
Quinoa
Whey
Industrial projects
Prefeasibility studies
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Shakes
Quinoa
Whey
Industrial projects
Prefeasibility studies
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description This project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima Metropolitan market and having a general objective to determine a technical feasibility, economic-financial, environmental and social. This study arises due to the lifestyle in Lima, the social factors that cause time congestion and consequently a low healthy diet.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-16T17:57:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-16T17:57:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Sandoval Lovon, J. J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 121541816
identifier_str_mv Sandoval Lovon, J. J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715
121541816
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/5/Sandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/6/Sandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/2/license_rdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/3/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/4/Sandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c58a13f3c80f9d6422027f5103e52f49
67fa21111efaf654be22ad3390041ab7
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d98e20c35a8af5a8ee67150cce1ddcac
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1840272600655200256
spelling Montoya Ramírez, Manuel FernandoSandoval Lovon, Jeanpierre Jesus2021-03-16T17:57:03Z2021-03-16T17:57:03Z2020Sandoval Lovon, J. J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715121541816This project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima Metropolitan market and having a general objective to determine a technical feasibility, economic-financial, environmental and social. This study arises due to the lifestyle in Lima, the social factors that cause time congestion and consequently a low healthy diet.El presente proyecto muestra un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua y suero de leche en polvo para personas que optan por una alimentación y un estilo de vida saludable, destinado al mercado de Lima Metropolitana y teniendo un objetivo general de determinar una viabilidad técnica, económica-financiera, medio ambiental y social. Este estudio surge debido al estilo de vida del limeño, los factores sociales que generan una congestión de tiempo y por consecuencia una baja alimentación saludable.application/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMABatidosQuinuaLactosueroProyectos industrialesEstudios de prefactibilidadShakesQuinoaWheyIndustrial projectsPrefeasibility studieshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrialhttps://orcid.org/0000-0002-5239-0456660974572202675723573https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalCabrera-Gil-Grados, EzildaAltamirano-Medina-De-Zuloaga, RosaMalaga-Ortiz, Maria-Teresahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisOITEXTSandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.txtSandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.txtExtracted texttext/plain315038https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/5/Sandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.txtc58a13f3c80f9d6422027f5103e52f49MD55THUMBNAILSandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.jpgSandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11656https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/6/Sandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdf.jpg67fa21111efaf654be22ad3390041ab7MD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/2/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALSandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdfSandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdfapplication/pdf5881118https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12715/4/Sandoval_Lovon_Jeanpierre_Jesus.pdfd98e20c35a8af5a8ee67150cce1ddcacMD5420.500.12724/12715oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/127152024-10-11 12:19:13.673Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.10263
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).