Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen
Descripción del Articulo
nchsilva@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe; guinda@ig.csic.es; wmoreda@ig.csic.es; mcperezcamino@ig.csic.es
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/2085 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2085 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aceite de sacha inchi Calidad de los alimentos Food-Quality Sacha inchi oil https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
Sumario: | nchsilva@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe; guinda@ig.csic.es; wmoreda@ig.csic.es; mcperezcamino@ig.csic.es |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).