Marcadores específicos de la adición de aceites de semillas en aceites comerciales etiquetados como Sacha Inchi Virgen

Descripción del Articulo

nchsilva@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe; guinda@ig.csic.es; wmoreda@ig.csic.es; mcperezcamino@ig.csic.es
Detalles Bibliográficos
Autores: Chasquibol Silva, Nancy Ascención, Guinda Marín, Ángeles, Moreda Martino, Wenceslao, Pérez Camino, María del Carmen, Yácono Llanos, Juan Carlos
Formato: otro
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/2085
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/2085
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite de sacha inchi
Calidad de los alimentos
Food-Quality
Sacha inchi oil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:nchsilva@ulima.edu.pe; iyacono@ulima.edu.pe; guinda@ig.csic.es; wmoreda@ig.csic.es; mcperezcamino@ig.csic.es
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).