Reingeniería de procesos en la planta de producción de salsas picantes de Alicorp

Descripción del Articulo

En el presente estudio se desarrollará una propuesta de mejora mediante la aplicación de reingeniería de procesos para la reducción de costos en una planta de salsas picantes. Se revisará la problemática y se evaluarán posibles soluciones para posteriormente desarrollar la solución elegida de modo q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huarez Ascención, José Manuel, López Acosta, Raúl Edmundo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/10639
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/10639
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10639
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Reingeniería
Control de costos
Industria alimentaria
Reengineering
Cost control
Food industry
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente estudio se desarrollará una propuesta de mejora mediante la aplicación de reingeniería de procesos para la reducción de costos en una planta de salsas picantes. Se revisará la problemática y se evaluarán posibles soluciones para posteriormente desarrollar la solución elegida de modo que queden demostrados los beneficios que la mejora puede aportar a la empresa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).