Reingeniería de procesos en la planta de producción de salsas picantes de Alicorp - Huarez Ascención, José Manuel (2019)
En el presente estudio se desarrollará una propuesta de mejora mediante la aplicación de reingeniería de procesos para la reducción de costos en una planta de salsas picantes. Se revisará la problemática y se evaluarán posibles soluciones para posteriormente desarrollar la solución elegida de modo que queden demostrados los beneficios que la mejora puede aportar a la empresa.