Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal

Descripción del Articulo

La quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard School of Public Health (HSPH, 2011) recomiendan reducir el consumo de lácte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Juárez Márquez, Diana María de los Ángeles, Oshiro Zuiko, Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9341
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/9341
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9341
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinoa
Yogurt
Industrial projects
Quinua
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_42418636bb566efa8d8b1d273c8be4db
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9341
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
Juárez Márquez, Diana María de los Ángeles
Quinoa
Yogurt
Industrial projects
Quinua
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
author Juárez Márquez, Diana María de los Ángeles
author_facet Juárez Márquez, Diana María de los Ángeles
Oshiro Zuiko, Beatriz
author_role author
author2 Oshiro Zuiko, Beatriz
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salinas Pedemonte, Pedro Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Juárez Márquez, Diana María de los Ángeles
Oshiro Zuiko, Beatriz
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Quinoa
Yogurt
Industrial projects
topic Quinoa
Yogurt
Industrial projects
Quinua
Proyectos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Quinua
Proyectos industriales
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard School of Public Health (HSPH, 2011) recomiendan reducir el consumo de lácteos. Bajo este contexto, el yogurt de quinua, aparece como una alternativa de consumo saludable que permite aprovechar recursos naturales del país dándole un valor agregado. En el siguiente documento se demuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una fábrica de Yogurt Vegetal a base de quinua con de berries peruanos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-17T15:25:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-17T15:25:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Juárez Márquez, D. M. y Oshiro Zuiko, B. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/9341
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9341
identifier_str_mv Juárez Márquez, D. M. y Oshiro Zuiko, B. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/9341
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9341
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/3/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/2/license_rdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/4/Juarez_%20Marquez_Oshiro%20Zuiko.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/5/Juarez_%20Marquez_Oshiro%20Zuiko.pdf.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/6/Juarez_%20Marquez_Oshiro%20Zuiko.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
13d9ab3e06f5848e5470cd7311a691db
98fc7308ff72d4c30ffca95821dbeae5
5ad14417d2cc39909aad806cf480f594
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612037671583744
spelling Salinas Pedemonte, Pedro ArturoJuárez Márquez, Diana María de los ÁngelesOshiro Zuiko, Beatriz2019-10-17T15:25:40Z2019-10-17T15:25:40Z2018Juárez Márquez, D. M. y Oshiro Zuiko, B. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/9341http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9341La quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard School of Public Health (HSPH, 2011) recomiendan reducir el consumo de lácteos. Bajo este contexto, el yogurt de quinua, aparece como una alternativa de consumo saludable que permite aprovechar recursos naturales del país dándole un valor agregado. En el siguiente documento se demuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una fábrica de Yogurt Vegetal a base de quinua con de berries peruanos.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAQuinoaYogurtIndustrial projectsQuinuaProyectos industrialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOILICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/2/license_rdf8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD52ORIGINALJuarez_ Marquez_Oshiro Zuiko.pdfJuarez_ Marquez_Oshiro Zuiko.pdfapplication/pdf5239287https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/4/Juarez_%20Marquez_Oshiro%20Zuiko.pdf13d9ab3e06f5848e5470cd7311a691dbMD54TEXTJuarez_ Marquez_Oshiro Zuiko.pdf.txtJuarez_ Marquez_Oshiro Zuiko.pdf.txtExtracted texttext/plain222729https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/5/Juarez_%20Marquez_Oshiro%20Zuiko.pdf.txt98fc7308ff72d4c30ffca95821dbeae5MD55THUMBNAILJuarez_ Marquez_Oshiro Zuiko.pdf.jpgJuarez_ Marquez_Oshiro Zuiko.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10706https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/9341/6/Juarez_%20Marquez_Oshiro%20Zuiko.pdf.jpg5ad14417d2cc39909aad806cf480f594MD5620.500.12724/9341oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/93412025-09-26 11:03:56.074Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.080011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).