Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimentos para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado

Descripción del Articulo

La instalación de una planta productora de compota para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado está diseñada para el consumo de bebés de 6 a 36 meses de edad. Se dirigió a la población de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A, B y C. El proyecto tiene dos motivos importantes:...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Camones Mur, Julio Marcello Enrique, Guerra Castañón, Leonardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7807
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7807
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/7807
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Processed plant products
Baby foods
Quinoa
Jams
Purple corn
Plantas procesadoras de alimentos
Alimentos para bebés
Compotas
Quinua
Maíz morado
Kiwicha
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La instalación de una planta productora de compota para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado está diseñada para el consumo de bebés de 6 a 36 meses de edad. Se dirigió a la población de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A, B y C. El proyecto tiene dos motivos importantes: primero, darle al mercado un producto nutritivo, rico y barato a base de productos autóctonos del Perú; segundo, se quiere ofrecer una alternativa a la dieta de los bebés en sus primeros años de vida que compita con otras variedades existentes.
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