Programa de alimentación Qali Warma y su impacto en la realidad rural nacional

Descripción del Articulo

Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Fernando Solis Fuster, responsable de la asignatura.
Detalles Bibliográficos
Autores: Agurto López, Gabriel, Brambilla Vigil, Alessia, Forno Meléndez, Roxana, Mc Gregor Noel, Tamara, Mezones Cornejo, Astrid, Vigil Pereyra, Ignacio
Formato: otro
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/16702
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/16702
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Programas sociales
Alimentación
Población rural
Social programs
Diet
Rural population
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Fernando Solis Fuster, responsable de la asignatura.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).