Programa de alimentación Qali Warma y su impacto en la realidad rural nacional - Agurto López, Gabriel (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Fernando Solis Fuster, responsable de la asignatura.