Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú

Descripción del Articulo

Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Kleeberg Hidalgo, Fernando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1995
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7410
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7410
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos pesqueros
Caracoles
Fishery products
Snails
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_32e8ee68ace2c93ad556facc3cf31ba1
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7410
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
spelling Kleeberg Hidalgo, FernandoKleeberg Hidalgo, Fernando2018-12-05T18:08:54Z1995Kleeberg Hidalgo, F. (1995). Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú. IngenieríA Industrial, (13), 90-100. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1995.n013.27711025-9929https://hdl.handle.net/20.500.12724/7410Ingeniería IndustrialDescribe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol congelado y caracol envasado).Revisión por paresapplication/pdfspaUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPEurn:issn:1025-9929https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771/2667info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAProductos pesquerosCaracolesFishery productsSnailshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perúinfo:eu-repo/semantics/articleArtículoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7410/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12724/7410oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/74102024-10-23 11:34:47.825Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
spellingShingle Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
Kleeberg Hidalgo, Fernando
Productos pesqueros
Caracoles
Fishery products
Snails
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_full Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_fullStr Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_full_unstemmed Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
title_sort Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
author Kleeberg Hidalgo, Fernando
author_facet Kleeberg Hidalgo, Fernando
author_role author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Kleeberg Hidalgo, Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv Kleeberg Hidalgo, Fernando
dc.subject.es.fl_str_mv Productos pesqueros
Caracoles
topic Productos pesqueros
Caracoles
Fishery products
Snails
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.en.fl_str_mv Fishery products
Snails
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol congelado y caracol envasado).
publishDate 1995
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-05T18:08:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1995
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.other.none.fl_str_mv Artículo
format article
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Kleeberg Hidalgo, F. (1995). Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú. IngenieríA Industrial, (13), 90-100. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1995.n013.2771
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1025-9929
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/7410
dc.identifier.journal.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial
identifier_str_mv Kleeberg Hidalgo, F. (1995). Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú. IngenieríA Industrial, (13), 90-100. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1995.n013.2771
1025-9929
Ingeniería Industrial
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/7410
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv urn:issn:1025-9929
dc.relation.uri.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771/2667
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/7410/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612226105933824
score 13.076862
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).