Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
Descripción del Articulo
Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol c...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1995 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7410 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7410 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Productos pesqueros Caracoles Fishery products Snails https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol congelado y caracol envasado). |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).