Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú

Descripción del Articulo

Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Kleeberg Hidalgo, Fernando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1995
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/7410
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/7410
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos pesqueros
Caracoles
Fishery products
Snails
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol congelado y caracol envasado).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).