Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú - Kleeberg Hidalgo, Fernando (1995)
Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol congelado y caracol envasado).