Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua

Descripción del Articulo

El presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa de comida nutritiva y fácil de preparar, que se encuentre dirigida para el mercado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cervantes Siles, José Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/5677
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/5677
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/5677
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Food processing plants
Dried foods
Soups
Quinoa
Plantas procesadoras de alimentos
Alimentos deshidratados
Sopas
Quinua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa de comida nutritiva y fácil de preparar, que se encuentre dirigida para el mercado de Lima metropolitana y Callao.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).