Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua - Cervantes Siles, José Miguel (2017)
El presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa de comida nutritiva y fácil de preparar, que se encuentre dirigida para el mercado de Lima metropolitana y Callao.