Creación de contenido audiovisual y gráfico para las redes sociales del restaurante “Kyomu”
Descripción del Articulo
El siguiente proyecto profesional, consiste en potenciar la marca del restaurante Kyomu, a través de la creación de un nuevo branding, producción de contenido gráfico y audiovisual para posicionarlo en redes sociales como un restaurante referente de Ate Vitarte. De esta manera potenciar la venta de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/17467 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/17467 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Social networks Restaurants Redes sociales Restaurantes Branding (Marketing) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
| Sumario: | El siguiente proyecto profesional, consiste en potenciar la marca del restaurante Kyomu, a través de la creación de un nuevo branding, producción de contenido gráfico y audiovisual para posicionarlo en redes sociales como un restaurante referente de Ate Vitarte. De esta manera potenciar la venta de los productos de la carta del restaurante. El rebranding incluye la creación de un manual de marca (logo principal, logo secundario, isotipo, tipografía, colores corporativos, empaque para delivery, diseño de carta, diseño de nuevos uniformes, entre otros). La producción audiovisual para este proyecto, consiste en crear fotografías de los productos que vende el restaurante, para usarlas en redes sociales, la carta, banners externos y poder tener un banco de imágenes que les sirva para usarlas a largo plazo. Por otra parte, la creación de videos para la empresa fue con la finalidad de ayudar a cumplir el objetivo de posicionamiento en redes sociales, para esto se crearon videos en formato vertical, para instagram reels y tiktok. De esta manera la estrategia de contenido digital consiste en brindar información de valor, que le resulte interesante a la audiencia. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).