Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró

Descripción del Articulo

El Bistró es un restaurante ubicado en el distrito de La Punta, Callao. Comenzó sus operaciones en el 2011. El presente proyecto consistió en la creación y producción de contenidos propios del negocio y de su difusión en redes sociales. Incluye, asimismo, una renovación de la línea gráfica con el ob...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carreras Arce, Camila Sofía
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/13777
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/13777
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Audiovisual communication
Restaurants
Social networks
Comunicación audiovisual
Restaurantes
Redes sociales en Internet
Callao (Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
Descripción
Sumario:El Bistró es un restaurante ubicado en el distrito de La Punta, Callao. Comenzó sus operaciones en el 2011. El presente proyecto consistió en la creación y producción de contenidos propios del negocio y de su difusión en redes sociales. Incluye, asimismo, una renovación de la línea gráfica con el objetivo de homogeneizar y dar coherencia a los contenidos que difunde la marca en redes sociales. Al final se muestran los resultados relevantes del proyecto en forma de métricas, además de un breve apartado de lecciones aprendidas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).