Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró - Carreras Arce, Camila Sofía (2021)
El Bistró es un restaurante ubicado en el distrito de La Punta, Callao. Comenzó sus operaciones en el 2011. El presente proyecto consistió en la creación y producción de contenidos propios del negocio y de su difusión en redes sociales. Incluye, asimismo, una renovación de la línea gráfica con el objetivo de homogeneizar y dar coherencia a los contenidos que difunde la marca en redes sociales. Al final se muestran los resultados relevantes del proyecto en forma de métricas, además de un breve apartado de lecciones aprendidas.