Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados

Descripción del Articulo

El Perú cuenta con una envidiable variedad de papas, pero su baja industrialización genera limitadas oportunidades de desarrollo a sus productores. El proyecto presentado tiene como objetivo desarrollar la cadena productiva de la papa amarilla Tumbay, en asociación con los productores y acopiadores....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carranza Melgar, Alejandro
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/2565
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/2565
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de papa
Producción en cadena
Proyectos industriales
Potato flour
Production chain
Industrial projects
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_00242224aba7b4c6853590124184f649
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/2565
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
title Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
spellingShingle Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
Carranza Melgar, Alejandro
Harina de papa
Producción en cadena
Proyectos industriales
Potato flour
Production chain
Industrial projects
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
title_full Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
title_fullStr Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
title_full_unstemmed Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
title_sort Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados
author Carranza Melgar, Alejandro
author_facet Carranza Melgar, Alejandro
author_role author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Carranza Melgar, Alejandro
dc.contributor.author.fl_str_mv Carranza Melgar, Alejandro
dc.subject.es.fl_str_mv Harina de papa
topic Harina de papa
Producción en cadena
Proyectos industriales
Potato flour
Production chain
Industrial projects
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.none.fl_str_mv Producción en cadena
Proyectos industriales
Potato flour
Production chain
Industrial projects
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El Perú cuenta con una envidiable variedad de papas, pero su baja industrialización genera limitadas oportunidades de desarrollo a sus productores. El proyecto presentado tiene como objetivo desarrollar la cadena productiva de la papa amarilla Tumbay, en asociación con los productores y acopiadores. Su logro se alcanzará por medio de la creación de una demanda sostenible al satisfacer la necesidad de un producto nutritivo, de fácil preparación y buen sabor para el mercado peruano y, con un mayor plazo, para la exportación.
publishDate 2010
dc.date.issued.fl_str_mv 2010
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.other.none.fl_str_mv Artículo
format article
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Carranza Melgar, A. (2010). Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados. Ingeniería Industrial, (28), 95-109. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/218
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1025-9929
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/2565
dc.identifier.journal.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial
identifier_str_mv Carranza Melgar, A. (2010). Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados. Ingeniería Industrial, (28), 95-109. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/218
1025-9929
Ingeniería Industrial
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/2565
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv urn:issn:1025-9929
dc.relation.uri.es.fl_str_mv http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/218
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/2565/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1846612092297150464
spelling Carranza Melgar, AlejandroCarranza Melgar, Alejandro2010Carranza Melgar, A. (2010). Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregados. Ingeniería Industrial, (28), 95-109. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/2181025-9929https://hdl.handle.net/20.500.12724/2565Ingeniería IndustrialEl Perú cuenta con una envidiable variedad de papas, pero su baja industrialización genera limitadas oportunidades de desarrollo a sus productores. El proyecto presentado tiene como objetivo desarrollar la cadena productiva de la papa amarilla Tumbay, en asociación con los productores y acopiadores. Su logro se alcanzará por medio de la creación de una demanda sostenible al satisfacer la necesidad de un producto nutritivo, de fácil preparación y buen sabor para el mercado peruano y, con un mayor plazo, para la exportación.Revisión por paresapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEurn:issn:1025-9929http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/242/218info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAHarina de papaProducción en cadenaProyectos industrialesPotato flourProduction chainIndustrial projectshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación de una planta para la elaboración de puré de papa amarilla Tumbay deshidratada con agregadosinfo:eu-repo/semantics/articleArtículoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/2565/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12724/2565oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/25652024-10-23 11:34:43.794Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).