La química del café, una taza para quimiofóbicos
Descripción del Articulo
This editorial in Revista de Quimica highlights a new article in the series "Chemistry on your Plate," dedicated to the chemistry of the processes involved in processing coffee beans into ready-to-drink beverages. Also featured in this first issue are other articles focused on biocosmetics...
Autor: | |
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Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 2025 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | PUCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/203922 |
Enlace del recurso: | https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/31353/27591 http://hdl.handle.net/20.500.14657/203922 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Coffee Biocosmetics Synthetic fuel Café Biocosméticos Combustible sintético https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 |
Sumario: | This editorial in Revista de Quimica highlights a new article in the series "Chemistry on your Plate," dedicated to the chemistry of the processes involved in processing coffee beans into ready-to-drink beverages. Also featured in this first issue are other articles focused on biocosmetics and green synthetic fuels. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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